***

Признайся в любви мне на трезвую голову,
Будет чуть-чуть ясней,
Признайся в любви мне, как будто ты голый и
Напрочь забыл о ней,
И я так боюсь стать с тобой невесомою,
Зная, что ты сильней,
Признайся в любви мне на трезвую голову,
Кто же из нас пьяней?
Мы встретились так, будто бы не должно было
Быть всех этих речей,
Признайся в любви мне на трезвою голову,
Мне это груз с плечей,

Скажи это без телефонного провода,
Сбавив полет качель,
И мы найдем лучше, достойнее поводы,
Чтобы не спать ночей...


Рецензии