Как то так

Мне не нужны ни слава, ни богатства,
Нет планов, не мечтаю ни о чём.
И больше не прошу тебя остаться,
Хочу забыть скорее обо всём.
 
Ни с кем не говорю, ни плачу, ни ревную.
И на мгновенье, кажется, что даже не люблю.
Когда узнаю, что влюблён в другую,
От всей души тебя ей подарю.

Я пожелаю счастья и терпенья,
И с легким сердцем в сторону уйду.
Господь сказал: «Тому, что не даётся, то не его»,
А я своё найду.


Рецензии