Вопрос один тревожит всех

Вопрос один тревожит всех
Когда ковид уйдёт и сгинет
Чтоб мир рождался для утех
И сей вопрос с повестки снимет

Трём толстякам весь мир наш люб
Душу народа пожирают
И это жадность, ложь и себялюб
Нас всех с рожденья обирают

А мы, как овцы на заклании
Покорно смотрим в рот злодеям
И видим в том своё призвание
Что тем подвержены идеям


Рецензии