Дофамин

Плывя или идя ко дну в жизни Рейне
(Рано или поздно всё равно ждет последний вздох)
Не стоит (как у величайшего Гейне)
Сеять драконов, а пожинать одних только блох

Многим не постичь того, что написано ниже
Отклик один у них: "Чёртовы дураки!"
Да только нужно любить не за весну в Париже
Нужно любить не за что-то, а вопреки

Так получилось, что любовь - мне как дофамин
За ней к свету вышел души мой антигерой
Для нелюбви можно найти миллион причин
Но для любви к тебе я не искал ни одной

© Шаповалов Олег Владимирович, 19 января 2021г.

P.S. В колонках играет - Valencia - listen up


Рецензии