Читаю

Мне некогда.
Я читаю.
Зощенко.
"Перед восходом солнца".

Вы мне скажете, что вы уже это давно прочитали.

Ну и хорошо.
Ну и славно.

А я только что - читаю.


Ну и славно.

Скажете вы.



Как...хорошо!

)


Рецензии