Трансформация ума

Любовь к Себе невозможна,
без трансформации своего ума,
в противном случае,
испытывается чувство жалости
в отношении ложного "я",
 необходимо осознавание в моменте
негативных состояний его:
страдание,страх,сомнение,
блокируют движение Её.


Рецензии