Сегодня

Сонное утро на кухню пришло,
Кофе заварен, солнце встаёт.
Ночью весь город опять замело,
Но ничего, и это пройдёт.
Я как обычно отправлюсь в путь.
Бегу сквозь толпу, о себе забыв.
Но утром за кофе открылась суть -
Мой личный сегодняшний атомный взрыв!
И я очень медленно - чтоб не будить -
Оделся и вышел в другую дверь.
В ту, что боялся всегда выходить,
Но не сегодня, но не теперь!


Рецензии