И приносим свой пазл..

Жутковато звучит..
"Никто-никому",
Ну, а мы,всё надеемся,верим,
И проходим одни
Сквозь времён тишину,
Чтоб найти подходящие двери..

И приносим свой пазл,
Чтоб с другими сложить,
Только весь он такой неудобный,
А не сложится- враз,
Нам опять колесить,
По ухабам дорог не пройденных..

Ведь "смиряться"-талант,
Уходить ,отпускать,
Как-то жить после этого надо,
От судьбы-это "фант"
И так трудно унять
Всех волнений сердечных громаду..

Уходящим полегче,
Кто остался-трудней,
Надо сердце заставить не биться,
Делать вид,что легко,
И смотреть веселей,
А получится-снова влюбиться..

Знаю точно,
Что мы предназначены быть,
Для кого-то-единственным смыслом,
Продолжая тихонько любить,
Чтобы жить,
А иначе- я просто не мыслю..
экспромт


Рецензии
Всё без любви - лишь времени утрата...
Замечательные стихи, Мила!
Доброго дня! С праздником!

Дрюнь Куул   19.01.2021 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей))

Всё без любви - лишь времени утрата...
Судьба-злодейка в чём-то виновата)

Сандра Бест   19.01.2021 16:38   Заявить о нарушении