Ты прелесть!

Ах, эти сказочные ночи,
Хочу я позабыть их впрочем...
Давай же вместе позабудем,
Подругами с тобою будем.
Скупая катится слеза,
Что начал забывать меня.

Впредь я не буду огорчаться,
Мне больше нравится смеяться.


Рецензии