Поклонник

Туру, туру, туру рум.
В голове шурум-бурум.
Шуры-муры, тики так,
Не пойму тебя никак.

Объяснять мне бесполезно,
Даже ложь мне слушать лестно.
Как хочу – всё будет так!
Слезы, просьбы – всё пустяк!

Надоело добиваться,
А она сопротивляться.
Я, герой и властелин!
И такой я здесь один!

Выбирай меня скорей,
Жду тебя я у дверей!
Мне плевать - люби другого,
Только будь со мной.

Ты люби меня такого,
Ведь я твой герой.


Рецензии