Осанна, Осанна Грядущему Богу!

Осанна, Осанна Грядущему Богу!
Источник Он света и радости тоже,
Ведет в небеса нас прямою дорогой
И милость дарит и прощение тоже.

Осанна, осанна Грядущему Богу!
Велик Он и силен,и любит безмерно,
Могуч Он и страшен,и судит Он верно
Давайте же жить,как для Бога,примерно.

Осанна,Осанна Грядущему Богу!
И жизнь пусть течет полноводной рекою,
Не будет застоя,не будет в нем смерти
Поэтому жизнь свою Богу доверьте!

Придет и поможет,в беде не оставит,
Он милость Свою не замедлит,окажет.
Восставит,наполнит и сердце очистит,
И Кровью омоет,сосуд будет чистым.

Поверьте,поверьте Великому Богу!
Ведь только лишь в Нем в небеса нам дорога,
Отбросьте же прочь все земные желанья.
Свершите достойный вы плод покаянья.

Ведь Он-Бог Великий и Бог Милосердный,
Дает всем просящим и любит безмерно,
К Кресту подойдите и встаньте смиренно
И Он вас очистит и даст вам спасенье.

О,люди спешите,спешите к Христу
И жизнь посвятите служенью Ему,
Ведь скоро закроется вход в небеса
Как скорбно,как горестно будет тогда!

Осанна, осанна Грядущему Богу!
Придет,не замедлит и очень уж скоро,
Давайте же жизнь для Него посвятим,
Чтоб в вечности царствовать с Ним!

август 2017.


Рецензии