Посвящается М

Твоя любовь мне душу греет.
Моя – всё в жизни одолеет.
Нас нет, но мы уже вдвоём.
Мы не общаемся – поём.

Ты не напишешь ни строки,
А я пишу тебе стихи.
Хочу увидеть вновь и вновь
И так растёт моя любовь.

Я напишу: «Pardon mus'i»
А ты напишешь: «Ну, иди»
И так общаемся уж год.
До свадьбы дело не дойдёт.


Рецензии