Подари

    Подари мне,подари
    этот вечер от заката
    до зари!
    Это небо в белых облаках
    и твою улыбку на губах.

    Подари мне,подари
    своё сердце полное любви,
    душу для меня свою открой
    и останься навсегда со мной !

    Подари мне,слышишь,подари
    осень,лето и весну любви...,
    и от счастья кружит голова,
    я весь твой,а ты всегда моя!!!


Рецензии