4850. Любовные страсти

Любовник, мерзкая скотина,
Девчонке ком проблем создал -
Любовной всю опутал тиной
И, как паук, в сторонке ждал,

И наблюдал, как паучиха
Ползёт к ней впрыснуть сильный яд.
Вот-вот сейчас случится лихо,
Какой же всё-таки он гад!

Такие фокусы здесь часты –
Не хватит пальцев сосчитать.
В семейке этой бурны страсти,
А паучиха, словно тать.

Все сутки напролёт на стрёме –
Момент боится упустить,
Давно все жертвы уже в коме,
Невинных готова убить.


С утра она уж ядом брызжет,
Копьё держа наперевес.
Бросается на жертву с визгом,
Как будто вдруг вселился бес.

А он в сторонке наблюдает,
Как та мгновенно входит в раж
И жертву ядом убивает…
Кто знает: надобность иль блажь?

16.01.2021.


Рецензии