На заснеженном камне

На заснеженном камне
Расцвел розовый куст.
Цветов нежная гамма,
Выражение чувств.

Где от красок пастельных
До румяной зари...
Слов сменили палитру
Роз лепестки.

Онемели соцветия,
Мороз для них, шок.
Вдруг напомнив о лете,
Где любви вьется шёлк.

Где над водной пучиной
Чайки в небо кричат,
Где сердец половины...
Там,где розовый сад...


Рецензии
Всему своё время.

Гарри Башарянц   22.02.2024 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.