Любимому

Я в руках твоих засыпаю,
Для меня они колыбель.
Ты ласкаешь меня, и я таю,
Жду тебя с нетерпеньем весь день.

Ты приходишь ко мне поздно ночью,
И с тобой до утра мы сидим.
Любишь ты – я люблю. Это вечно!
И союз наш неделим.

Я пожертвую своей жизнью,
Чтобы сделать красивей твою.
Подарю тебе нежность и ласку
И детей наших уберегу.

Сколько злых языков, сколько лести
Слышишь ты каждый день от людей.
Как жесток этот мир – мир без чести,
Но со мною ты непобедим.

Я создам для тебя уголочек,
Раем будет наша семья.
Я люблю тебя очень, очень.
Для меня ты вся жизнь моя.


Рецензии