Ясный сокол!

Он летел к нам
наш ясный сокол,
а попал в лапы
людей в чёрном?
Он стремился
сделать Россию
СВОБОДНОЙ!
А его заточили
в камеру, но
цинично заявили,
что с комфортом,
в трехместную!
Не пускают к нему-
запугивают!
Путами его спутывают!
Тридцать суток дают
ни за что!
Но сокол вырвется
всё равно!
Потому что, так захочет
русский народ!


Рецензии