Я боюсь себя

Я боюсь себя, будто до дрожи
Каждый день все сильнее и глубже
Забираешься мне под кожу
С каждым словом все дальше в душу

Вязну в чувствах, как будто муха
Так зациклены в паутине
Каждый раз, как наивная дура
Я надеюсь, сдаваясь тине

И боюсь тебя, будто до дрожи
Твоих фраз бесконечно хитрых
Ведь однажды следами тоже
Лягут строки дней незабытых...


Рецензии