Ночное откровение

Я привыкла плакать по ночам,
Разрывая сердце на кусочки,
Радоваться солнечным лучам
Разучилась этой тёмной ночью.

Прерывают тихое рыданье
Звуки автострады за окном.
Только темноте открою тайны
И забудусь беспокойным сном.

Месяц, я тебе раскрою душу
И часы раздумий подарю,
Кажется, что вновь никто не нужен,
Что лишь ночь я звездную люблю.

Но, я вижу, солнышко встаёт,
Первый лучик мне в окно крадётся.
Наступает время видеть сон,
Что вернёт былое беспокойство...

Милый друг, прости мою ошибку!
Я люблю тебя, и не хочу терять.
Ты сумел закончить эту пытку.
Лишь с тобой мне хочется летать.

Mizuki


Рецензии