Посмотри в ЕГО глаза

Посмотри в ЕГО глаза .
Обмануть , предать - нельзя !
ОН - Божественности дар ,-
Злобой , болью - не ударь .
Взрослый люд , ты мерзость "грязи"
На Земле изжить обязан .
Подари Планете - счастье ,
Пусть глаза ДЕТЕЙ - лучатся !


Рецензии