Моя женщина

Моё ты женское существо. Как же я люблю тебя. За то, что ты существуешь. За то, что ты для меня. Я восхищаюсь красотой твоей. Твоим нежным телом. Улыбкою твоей. И что такая милая. Мой нежный друг. Мой самый лучший. Ты моя подруга. И света лучик. Ведь я люблю тебя. За то, что ты со мной. За то что, любишь ты меня. За слово "Мой". Лишь твой, моя любовь. Приятно, что ты ценишь. Теперь моя ты кровь. Со мной живёшь. Во мне твои слова. Во мне твоё дихание. Все чувства я вобрал. Душою обнимая. Я думаю как ты. Молчу и знаю. Все твои мечты. Я их осуществляю. Люблю, когда ты дома. Когда мы вместе. Когда мы рядом. Ведём себя естественно. Лишь ты одна. На всей планете. Одна нужна. Иначе жизни нету. Нет у мненя друзей. Их не бывало сроду. Ведь я люблю нежней. Мужчина от природы. Люблю я женщин. Всегда любил я их. Ведь один мужчина. И больше нет других. Моя первая женщина. Моя самая любимая. Ведь она меня родила. И всегда будет любимой. Я ею восхищаюсь. Как всеми вами. Я в ва нуждаюсь. Живу я вами. И как я понимаю. Каждую и всех. Душою обнимаю. Люблю я всех.


Рецензии