Крещенским утром

Крещенским утром, шторы распахнув,
В оконных стеклах кружевным узором
Увидишь, как рисует красоту
Мороз своим неуловимым взором.

Дыханием души на том стекле
Отобразятся наши силуэты.
Крещенским утром вспомни обо мне,
О наших всех непрожитый рассветах.


Рецензии