Да, граждане учёные,

 Которые со званием,
 Конечно,увлечённые,
 Конечно,по призванию

   Вот,масса,надвигается
   И,надо просвятить,
   Вакцины что касается,
   Как,массе,в этом жить?

 Которые с мобильником,
 Лишь кнопочки- звонить
 И,дружат лишь с напильником,
 Он-чтобы попросить

    Врача или напарника,
    Конечно если жив,
    А,кто и без мобильника,
    Что выбирать решив?

 И,как вести,рекламою
 Заполнено ТВ,
 А,вы,клянусь вам мамою,
 Для нас ни б э ни мэ,

   Да,если что и скажите,
   Так там один процент.
   Нельзя ли поконкретнее
   И.. Письменный акцент?

 Арик 19.01.2021г.
   


Рецензии