Годы

Приходят годы. Остаются.
         А мы старей.
Волненья юности даются
         Нам всё трудней.

Уходят дни, а мы всё чаще
         Глядим назад,
Откуда призрачные счастья
         На нас глядят.

И из песка воспоминаний
         Мы строим дом,
Считая дым своих желаний
         Былым огнём.

Придёт – уйдёт. А мы не те же…
         Волненья дней
Нас осеняют реже, реже –
         Но и сильней!


Рецензии