Нам прощают смену настроения

Строим речь свою благообразно
Для бытующих за стенами домов
Лишь бы собеседника уважить
Не сказав обидных горьких слов
Дома же, накинув ворс пижамный
Сбрасываем фильтры с языка
Лицезреют эго панораму
Слушают, что сказано в сердцах
Завернулись лепесточки в чае
И окислился лимоном кипяток
Дорогих своих не обжигайте
Загрязняя жизненный поток
Взгляды близких так полны терпением
И глотая лёд осколков фраз
Нам прощают смену настроения
В сотый раз стать добрым дарят шанс...


Рецензии