Я, под крещенье за любовь молилась,

Неужто это ты в  Крещенье снился   мне...
А может просто грежу, я  тобою?
Как фреска бликами рассвет на простыне...
Я в грудь твою уткнулась  головою,
И страх ушёл  и, сгинули сомненья.
Ловя в тот час святой любви мгновенья.
Ты, щёки мои в руки взял и,жарко целовал,
Как будто- бы чужоё счастье  воровал.

А наши ангелы над нами песни пели
И, погружая сердце в дежавю,
Мы от восторга чувств своих хмелели,
Шепча друг другу-я тебя люблю!
И, эхо по вселенной разносило
Соитье  душ , как бурная река.
Я ,под крещенье за любовь молилась,
Чтобы дышала  нежностью строка.

Пусть, этот сон мне дан, как откровенье,
Как чудо ,что даётся в жизни  раз.
Я буду ждать ещё любви  мгновение,
Не отведу своих иконных глаз...
В Крещение, во снах нам омывают души,
Не только тело и, потому ,Любовь сама
Монаду отделяя от ума,
Сердцевелением сомнения разрушит,
чтоб не казнить себя веках, а жить сейчас
Соединяя  наши души.

Надежда Евладенко.19.01.2021
 


Рецензии