Спасибо, что любила

И кровь моя стучит в висках,
И руки мои остыли.
Решила: всё! Забуду я тебя!
Но слёзы катятся родные.

Я буду землю есть,
Я буду руки бить,
Я буду забывать тебя такого,
Какого я смогла и полюбить...

Не трону кнопки телефона.
Не напишу, как плохо было
Мне без тебя. И ты молчишь,
Пуская в небо дым ревниво.

Я расстаюсь с тобой.
Я боль свою убила.
Но сердце всё болит - не мой.
Спасибо, что любила.


Рецензии