Сегодня в храм не все пойдут

Сегодня в храм не все пойдут.
Не всех туда и пустят,
Чтоб посмотреть на божий труд,
Замешанный на грусти.
Вокруг целебная вода…
Один лишь день
Однажды
И не уехать никуда.
Уедешь – бог накажет…


Рецензии
Вода не целебная, а мёртвая.

Натэлла Климанова   19.01.2021 08:38     Заявить о нарушении