Изумрудные озёра

Два чистых изумрудных озера
Полны волшебных и магических существ
Что придают им яркое сиянье севера
И свет давно исчезнувших, мифических божеств

Они искрятся, озаряя все вокруг
Когда из вод их, существа взмывают ввысь
Пронзая все, что встретилось им вдруг
Как на охоте, острыми когтями, рысь

Неся с собой энергии поток
Свой след оставив там, где пронеслись
Посеяв, в миг, в затронутом росток
Что дарит ярким ощущеньям жизнь

Но как и танец пламени, как блеск далёких звезд
Чарующие душу своим прекрасным светом
Два изумрудных озера не лишены угроз
И я на личном опыте, сам убедился в этом

Нет в них, естественно, даже крупицы зла
Нет умыслов, несущих деструктивные моменты
Но яркий белый свет и ослепляющая мгла
Навечно стороны крутящейся монеты


Рецензии