Хрупкие чувства

Упасть в любовь, как в омут с головой.
И вынырнув, вдохнуть свободы воздух.
Потом понять, что было то игрой,
И обижаться в принципе напрасно.

Так часто люди в чувствах нечестны.
И позволяют милым заблуждаться.
Что ж остаётся делать тем-другим?!
Лишь над судьбою с горечью смеяться.


Рецензии