Игры с судьбой

Мы слишком часто путаем слова.
И говорим одно, а чувствуем другое.
Потом жалеем, душу затая.
И позволяем, чтоб ушло былое.

Бежим мы от судьбы в любую сторону.
Играем, затаившись у черты.
Не думая, что словом непродуманным,
Мы рушим чьи-то чувства и мечты.

Нам проще жить, закрыв глаза.
Обманывая всех, себя-то первыми.
И проживая каждый жизни день,
Мы лишь порхаем, чересчур несмелые.


Рецензии