Как лучше жить

Как лучше жить:
По сердцу? По уму?
Для каждого свое решение.
Не проще жить - ни так, ни так...
И все равно просить прощение:
То у души - за резкость бытия.
А то у сердца, чёрствость засмея.
И сложность в каждом случае своя...
Ведь идеально - это совместив...
И простота тогда была бы найдена!


Рецензии