***

Рыжий лес упрошу,
Чтобы создал тебя
Из печали листвы,
Из слезинок дождя.

Пусть деревья уронят
В прозрачную тишь
Долгий взгляд твоих глаз,
Тёплый свет чистоты.

Может быть, я найду
Дорогие черты
Там, где плачет река,
Там, где шепчет камыш.


Рецензии