Мы у камелька сидели...

Мы у камелька сидели,
Мы на костерок глядели,
Ну а пламя в эту ночь
Беды уносило прочь.
Прямо в ночь (и не иначе!)
Мы внедряемся без плача,
Без истерик и возни,
Указуя на огни
Гаснущего костерка,
Что горит у камелька.

Обнялись, чтоб легче было,
Да и память не забыла
КТО, ЗАЧЕМ и ГДЕ сидел,
Песню кто какую пел,
Кто что видел, кто что знал,
Кто зачем потом искал
Новой встречи недалече,
В следующий лучший вечер,
Пока мы у камелька
Пламя смотрим костерка.

Солнце уж давно зашло,
Всё уже произошло,
Костерок у камелька
Больше не горит слегка,
Растворяясь в темноте,
Прикоснувшись лишь к мечте
Острым пламенем из рук,
Из надежд и из разлук,
Из моих воспоминаний
И, каких-то оправданий.

Мы у камелька сидели,
Мы на костерок глядели...


Рецензии
Солнце уж давно зашло,
Всё уже произошло,
Костерок у камелька
Больше не горит слегка,
Растворяясь в темноте,
Прикоснувшись лишь к мечте...

Вячеслав Знакомый   15.01.2024 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.