Поколение

Оставляйте на нас все убранство,
Оставляйте на нас города!
Мы заполним собою пространство...
Нам далекая светит звезда!

И не будет нам грусть, как помеха -
Мы умеем смеяться и жить...
А когда станет вдруг не до смеха...
Мы узнаем, что значит любить.

Быть не может, что кончится наше,
Наше время - песок золотой,
И вино не закончится в чаше,
Да минует нас вечный покой...

Ни чего нам не будет за это,
Только то, что руками не взять...
Только то, что любовью согрето,
Будет горше всего потерять...


Рецензии
Хорошо сказано, Антон! Ваше поколение именно такое! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   29.05.2021 10:19     Заявить о нарушении
.//Спасибо!

Тетенькин Антон   12.08.2021 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.