Ангел мой...

Кто ты, ангел мой?
Глупо...
Кто ты?...
Ангел мой:)
Крыльев нет,
А сердце... сердце...
Сердце мне приют дает.
В уголочке,
Незаметно,
Не стучась,
На цыпочках,
Прилегла
В твоем
Я сердце,
Отогревшись
Клеточкой...


Рецензии