Спешу на кухню

Спешу на кухню, время уже ночь,
Скорее ссыпать в чайник всю заварку,
Штук восемь бутербродов надо смочь,
Ближайших пять минут нам будет жарко.

Конфета, слушай, ты идешь со мной,
Мои ватрушки, вы, простите тоже,
Не в этот пусть, но точно в рейд другой,
За вами я вернусь, не раз быть может.

Иду к себе, в руках большой поднос,
Из вазы с фруктами куда-то пала груша,
Мой друг прислал опять смешной видос,
Сейчас буду смотреть и кушать.


Рецензии