Зачем я тебе такая?

Зачем я такая тебе?
Смотрящая наотмашь... прямо...
С трепещущим сердцем... зачем?
С любовью своею упрямой...
Без глаз твоих мира мне мало.
Без трепета сердца мой бледен рассвет.
Спасаюсь любовью твоею упрямой.
Услышала тихий твой голос в ответ.


Рецензии