А крещён ты, не крещён

А крещён ты, не крещён
Празднику неважно
Этим, как то, не смущён
В этот день отважно
          Принимаешь день как есть
          От мороза крепнешь
          День желанием прочесть
          И от солнца слепнешь
В прорубь прыгнешь, обожжёт
Ледяной водичкой
А вода не оболжёт
После встречи в личку
          За девчонкой ты потом
          Бодрым у хлестнёшься
          Чтоб за тем же, и зато
          Делом тем займёшься
А крещён ты, не крещён
Дело то второе
Праздник делом умощён
Нужного раскроя!
18.01.2021г             г.Капчагай


Рецензии
Замечательный стих, Виктор, с Праздником!

Жюр22   19.01.2021 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С праздником!

Виктор Конищев   19.01.2021 08:35   Заявить о нарушении