Не будите любимых

Вы не поверите девчонки,

такое ночью снилось мне.

Что до сих пор я сомневаюсь,

видала ль это я во сне?

Мне снится сон,

довольно милый,

Лежу я на постельке,сплю.

Тут Юрка шасть под одеяло,

и нежно гладит по плечу.

Приятно так,мне сразу стало,

тепло по телу разлилось.

В груди сердечко в комок сжалось,

и в высь куда то унеслось.

Рукою лезет под ночьнушку,

рука уже на животе....

И тут я хвать свою подушку,

и со всей силы по башке!

Скажу вам девки по секрету,

спросонья я в руках сильна.

И по утрам я ощущаю

что Ильи Муромца сестра.

Пока лежал он в каматозе,

смотрел куда то в потолок.

Ему на ушко прошептала:

-Ты отдохни пока Юрок.

Оставь свои поползновенья,

Лежи спокойно,отдыхай.

И никогда по среди ночи,

Прошу ко мне не приставай!!!


Рецензии