Лишь крылья на небо меня унесут

«Лишь крылья на небо меня унесут»

Тучка угрюмо на скалах сидит,
Все звёзды упали прям в реку на дно,
А месяцу солнце с утра говорит,
Его лишь заменит на день лишь оно.

Как милой своей расскажу про любовь?
 Но вдруг поразил меня страшный недуг,
По жилам течёт молодецкая кровь,
А месяц прям в пропасть кидается вдруг.

На север опять журавли улетят,
А волны о берег играючи бьют,
В горах водопады так громко гудят,
А может нам счастья они принесут?

Туман веселится и горы схватил,
Не верю я больше усталым ногам,
А серый ледник с утра мрачен так был,
Все струйки воды потекли по плечам.

Зачем дорогая послушал тебя?
И в бездну спустился на чёрное дно,
За правду я жизнь никогда не щадя,
Но где моё счастье, наверно в кино?

Орёл со сколы на всех взор устремил,
А я на всегда остаюсь только твой,
Всей жизни дороже тебя я любил,
Добуду с горы я алмаз дорогой.

Перловые брызги из речки летят,
Вновь волны о берег играючи бьют,
А годы не могут вернуться назад,
Лишь крылья на небо меня унесут!


Рецензии