Про любовь пародия

Ветер, вечер, зима, мы,

где вдвоем куем в отливах

откровенную халтуру.

Наше чувство, словно дура,

мастью ляжет, заиграет

откровением в стихах...


На холодных ладонях, невзирая на ветер,

Среди белых просторов середины зимы,

Прогоняя взашей бестолковый свой вечер,

Аккуратно несу островок той весны, когда мы

Упивались друг другом, умирая вдвоем,

Задыхаясь в наплывах, приливах, отливах

Океана любви. И считали, что счастье куем,

Пролетая богами над застывшим заливом.

На холодных ладонях догорает свеча,

Закрывается тема страстей, отношений,

Прихватив для плезиру, как с чужого плеча,

Для лав стори нарезки услышанных мнений.


Иллюстрация: https://www.pinterest.ru/pin/141370875792545858/


Рецензии