Утро

Утро светит раннее.
Тихий ветерок.
Гонит мысль печальную
У плетня цветок.

В небе синь бездонная,
Жаворонка трель.
Тянет лапы сонные
На окошко ель.

Солнце улыбается:
«Будет горячо!»
Тёплый луч склоняется
На моё плечо.

На природу чудную
Молча засмотрюсь
И словами скудными
Богу помолюсь.

Над бумагой белою
Посижу в тиши.
Песенка несмелая
Льётся из души.

В сердце бесконечности
Слышу нежный зов.
Славлю Бога вечности
И Его любовь!


Рецензии