Галина Уланова где вы теперь?

Галина Уланова, где вы теперь?
Никто не откроет открытую дверь.
Никто не покажет, как вынести блеск
Упавших,  не брошенных па-арабеск,
Когда это всё к нам вернётся потом,
Что мы потеряли,  уже не найдём…


Рецензии