Мы

Мы легко и беспечно живём,
Но не можем покоя найти,
Что-то ищем, чего-то мы ждём,
Мы земными путями идём
И надеемся в небо прийти.

Мы здоровья хотим –
без врача,
Мы согреться желаем – 
без дров,
Мы играем в футбол – 
без мяча,
И воюем с врагом – 
без меча,
И в любви признаёмся –
без слов.
Сокрушаемся: жизнь – маета,
Ищем счастья, которого нет,
А на сердце царит пустота,
Потому что живём без Христа
И в небесный не веруем свет!


Рецензии