Но вспомнил, как ни странно

День клонится к закату,
влача событий груз,
зарёй, устав, объятый,
похожей на арбуз

сочащийся и спелый...
Я вспомнил лето, зной,
и поцелуй несмелый,
но не невинный твой.

Теперь ты уже дама -
прошло, ведь, столько лет,
но вспомнил, как ни странно,
хотя почти что сед...


Рецензии