оттепель

оттепель
Лидия Фомина 1
Оттепель в январе.
Серость.
Скука в асфальт двора
Въелась.
Оттепель слезы льёт.
Плачет.
Где-то звенящий лёд
Прячет.
Где я свои коньки
Дела?
Тает изгиб реки
Белый.
В ветках снегирь поёт
Тонко.
Вдруг, на Крещенье лёд
Звонкий.
Снег на Крещенье бел.
В искрах.
Колокол где-то пел.
Близко.


Рецензии