Седые правила ума

Седые правила ума
Эфирных муз изыскан вкус
Амбаром ветхим голова
Морозной гладью море чувств.

Рулеткой дел пришло попасть
В нечеловеческий капкан
Сомкнулась, лязгнув его пасть
Застил сознание дурман.

Блужданье на длину цепи
Надежда в звеньях её
За невозможностью идти
Всеравнодушье настаёт.


Рецензии