Светлой радости не скрою

Светлой радости не скрою.

Светлой радости не скрою,
Ведь сегодня день такой.
Окрапляюсь я водою
И целебной и святой!
В день Крещения вода
Отчищением важна.
Так купайтесь с наслажденьем,
Со Святым Богоявленьем.
Поздравляйте всех друзей,
Чтобы стало всем теплей!

Поздравляю Вас друзья с
Крещением Господнем!
Будьте здоровы!
Князев Виктор.


Рецензии
Спасибо за пожелания, Виктор!
И тебе богатырского здоровья!!!

С душевным теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   28.01.2021 16:34     Заявить о нарушении