Крещение

От Рождества до светлого Крещения
Двенадцать дней, их святками зовут,
И происходит водоочищение,
Таинственный, природный, божий труд.
Итог труда – вода животворящая,
В ней сила предков, живших на Руси,
Она, как мать, святая, настоящая,
Испей её и благодать вкуси.
Омой лицо и тело своё грешное,
Открой глаза, поверь в Творца, он есть,
Чтоб видеть жизнь без лжи, воров, успешную,
Должны проснуться Совесть, Разум, Честь!


Рецензии